ХК «Сибирь» первый матч чемпионата КХЛ сыграет с «Амуром»

0
224

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) опубликовала календарь регулярного чемпионата сезона 2019/2020. Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» начнет чемпионат с серии домашних матчей, в первой игре 3 сентября сыграет с хабаровским «Амуром». Первый выезд состоится 12 сентября: «Сибирь» отправится в Минск, где сыграет с местным «Динамо».

Регулярный чемпионат КХЛ завершился для «Сибири» домашним матчем с рижским «Динамо». Напомним, что новосибирские хоккеисты в течение трех предыдущих сезонов не могли выйти в плей-офф, занимая 9 места в турнирной таблице восточной конференции.

В сезоне 2019/2020 «Сибирь», поменявшись местами с «Торпедо» из Нижнего Новгорода, перешла из дивизиона Чернышева в дивизион Харламова Восточной конференции КХЛ. Болельщики клубе недовольны, т.к. сократится количество «ближних выездов» (в соседние города).

Из трансферных новостей отметим продление на год контракта с 21-летним нападающим Никитой Михайловым (58 матчей в прошлом сезоне, 13 шайб, 12 голевых передач), а также уход из команды защитника Максима Игнатовича, выступавшего за ХК «Сибирь» десять лет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Хоккейная «Сибирь» сменит дивизион

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.