ХК «Сибирь» подпишет контракт с хоккеистами-близнецами

0
265

Хоккейный клуб «Сибирь», расторгнувший в последний месяц контракты с двумя форвардами – финским легионером Пеккой Йормаккой и Александром Торченюком, нашел, кем их заменить. Новыми игроками клуба, по сообщению на официальном сайте «Сибири», станут 28-летние нападающие, братья-близнецы Владислав и Вячеслав Ушенины.

На данный момент хоккейный клуб «Сибирь» договорился о подписании контрактов с Ушениными до конца текущего сезона. В Новосибирск братья переберутся из хабаровского «Амура». За «Тигров» Ушенины играли с 2015 года: на счету Вячеслава 312 матчей в «Амуре», в них он забросил 39 шайб и сделал 94 передачи. Владислав провел 314 матчей, отметился 65 передачами и 70 голами — лучший снайперский результат в истории выступления клуба в элите. В прошлом сезоне Владислав и Вячеслав Ушенины вписали себя в историю лиги как вторые братья после Игоря и Александра Радуловых, оформившие хет-трики в КХЛ.

В нынешнем чемпионате Владислав Ушенин провел 29 игр, забросил 2 шайбы при показателе полезности «-14». Вячеслав Ушенин сыграл 29 матчей, набрал 7 (1+6) очков при показателе полезности «-8».

Игровым номером Вячеслава в «Сибири» станет 79, Владислава ‒ 81.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.