ХК «Сибирь» сыграл на выезде с челябинским «Трактором»

0
724

«Лучшее, что было в сегодняшнем матче, ‒ это трактористки», ‒ написал в соцсетях один из болельщиков новосибирской команды, имея в виду девушек из группы поддержки челябинцев. Увы, новосибирцы проигрывают третий матч подряд, не самому сильному сопернику и по совершенно непонятной причине.

«Трактору» удалось дважды переправить шайбу в ворота сибирского голкипера Харри Сятери – оба гола были забиты в первой половине второго периода. Никакие усилия «Сибири», даже полторы минуты в конце матча, сыгранные без Сятери, шестью полевыми игроками, не позволили забить даже гол престижа.

Нельзя сказать, что новосибирская команда выглядела намного слабее, но челябинскому «Трактору» мы сегодня проиграли практически во всем – немного меньше времени провели в атаке, немного меньше бросали по воротам, разве что силовых приемов провели почти вдвое больше. Но этого «немного» как раз и не хватило, чтобы организовать пару результативных атак. Окончательный счет 2:0 в пользу хозяев встречи.

Единственная хорошая новость сегодня – запасным вратарем снова заявлен Антон Красоткин, а значит, он полностью восстановился после полученной травмы.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.