Юные фанаты блогера Бумаги из села Чернокурье угнали две машины

0
2565

22 июля региональное управление МВД сообщило, что днем ранее два 11-летних подростка из села Чернокурье Карасукского района, состоящие на учете в ПДН за умышленное уничтожение или повреждение имущества, угнали два автомобиля. КП-Новосибирск выяснила, что школьники являются фанатами белорусского блогера Влада Бумаги (это его настоящая фамилия), который ведет ютуб канал А4 (популярный размер бумаги).

Их кумир регулярно меняет машины, и недавно спросил у своей аудитории «Какую машину хотите в будущем?». И, видимо, подростки задумались о машине. Правда, не о покупке…

«Вечером 21 июля сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21113 от дома по улице Кутузова в городе Карасуке. Неизвестный воспользовался тем, что двери транспортного средства не были заперты, а ключ от автомобиля находился в замке зажигания. Вскоре угнанный автомобиль был найден на автодороге «Новосибирск – Карасук», в 3 км от места похищения. В ходе разбирательства было установлено, что задержанные подростки похитили еще одно транспортное средство: ими был угнан автомобиль ВАЗ-21120, который они бросили на дороге в 7 км от места угона», – сообщили в региональном управлении МВД.

Корреспонденту КП-Новосибирск жители села Чернокурье рассказали, что мальчики уже угоняли «жигуленок» местного фельдшера, а затем пенсионера из соседнего села. В общем, у подрастающего сельского криминального дуэта богатое прошлое.

Главное, чтобы будущее не было столь же богатым…

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.