Завершен первый матч ХК «Сибирь» в 2021 году

0
210

К сожалению, матч «Сибири» с нефтекамским «Нефтехимиком» не порадовал болельщиков: на выезде новосибирская команда проиграла со счетом 3:0.

Первый период прошел впустую, хотя игра была бодрой, и сибиряки создали немало острых моментов у ворот противника, а по статистике игра была практически равной.

Второй период ознаменовался двумя голами хозяев, на 27-й и 33-й минуте. Результат все еще нельзя было считать катастрофичным, ведь оборона «Нефтехимика» считается едва ли не слабейшей в лиге». Однако третья и последняя шайба матча в третьем периоде вновь оказалась в воротах «Сибири», которые защищал Харри Сятери.

Нельзя не отметить, что состав «Сибири» снова был перетасован: финским легионерам Руохомаа и Пуустинену добавили в тройку Шарова, братьев Ушениных, сыгравшихся еще в своей прошлой команде, «Амуре», с Олегом Ли, выпустили вместе с Романцевым. Трудно сказать, стало ли именно это тренерское решение причиной неудачи, но мы все больше отстаем от нашего основного соперника за выход в плей-офф – нижегородского «Торпедо». Нижегородцы сегодня обыграли «Сочи» со счетом 5:2.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.