«Жаловался на маленькую пенсию»: Новосибирец подорвался на гранате — подробности

0
3649

26 апреля стало известно, что в городе Куйбышев Новосибирской области рыбаки нашли обезглавленный труп около реки. Выяснилось, что погибший, ранее работавший в МВД и службе судебных приставов, подорвал себя гранатой. Местные поделились некоторыми подробностями случившегося.

Фото: t.me/extrennyi_nsk

Произошло это ЧП предположительно около 11 часов утра 25 апреля. По рассказам местных жителей, они слышали хлопок со стороны реки, но подумали, что это взрывают лед. Вечером того же дня рыбаки нашли тело, а рядом с ним не взорванную гранату. Ближе подходить не решились и вызвали полицию, которая привлекла саперов для разминирования.

Фото: t.me/extrennyi_nsk

Как сообщили журналистам «КП-Новосибирск» местные, погибший раньше служил в Чечне, после чего работал в МВД, а затем и службе судебных приставов. Стоял охранником на входе в суде. В конце прошлого года мужчина вышел на пенсию, которой был крайне недоволен. «Слышали, что он жаловался на маленькую пенсию. Накануне смерти продал машину, но совсем не выгодно», — рассказали сибиряки.

Кроме еще одной гранаты, на теле погибшего нашли документы и телефон. Сейчас происшествием занимаются правоохранительные органы, Следственный комитет ведет проверку, устанавливает обстоятельства случившегося и причины, приведшие к столь печальному исходу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ограбившего новосибирскую церковь рецидивиста поймали в другом регионе

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.