Женщина с ядовитыми духами: очередная страшилка для новосибирцев

0
858

В новосибирских мессенджерах начали появляться рассылки о зловещей женщине, которая якобы  предлагает понюхать прохожим пробники с ядовитыми духами.

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Не успели новосибирцы немного успокоится после легкой паники, поднятой массовыми задержаниями подростков из таинственного «ЧВК «Рёдан»», как появилась новая устрашающая информация — о ядовитых духах. В них будто бы содержится смертельное вещество, приводящее не то к смерти, не то к обмороку через 5-10 минут после контакта. Утверждается, что подобные случаи происходят не только в Новосибирске, но и в других крупных городах России.

Несмотря на то, что здравомыслящие граждане не поверили рассылке в новосибирских пабликах и все это называют злонамеренным «фейком от украинских ботов» с целью посеять панику среди обывателей, историю с отравительницей продолжают обсуждать.

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что в полицию сообщений о женщине с ядовитыми духами, от которых «через полчаса человек загибается», не поступало. Тем не менее, призыв: «Ребята, не нюхайте ничего!» имеет свой положительный аспект.

Ранее в «Новой Сибири»:

Силовики задержали в Новосибирске подростков из группировки «ЧВК Редан»

В Новосибирске мужчина чистил крышу 25-этажного здания и упал

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.