Жерара Депардье снова искали в Новосибирске

0
1097

Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Новосибирска ненадолго блокировала счета Жерара Депардье. Известный французский актёр прописан в Новосибирске и зарегистрирован в городе как индивидуальный предприниматель. Основной вид деятельности актёра – творческая деятельность и деятельность в области искусства и организации мероприятий. Актёр планировал снять цикл документальных фильмов о России и запустить ряд деловых проектов. Из документов ЕГРЮЛ следовало, что налоговая служба приняла решение о блокировке счета 20 июня. Однако вскоре информация об этом исчезла из реестра.

Представитель Жерара Депардье Юрий Мосман прокомментировал РБК, что это была абсолютно штатная ситуация, происходящая с миллионами налогоплательщиков. «Никакого информационного повода тут нет, за исключением публичности налогоплательщика», — сказал он.

В прошлом году УФССП по Республике Мордовия опубликовало информацию, что приставы не смогли взыскать задолженность с актёра в размере 1113 рублей. После этого в середине января был заблокирован счёт ООО «Продюсерский Центр Жерара Депардье» в банке ВТБ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жерар Депардье прописался в Новосибирске и понаделал долгов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.