Жестокость новосибирских школьников, убивших белку, поразила взрослых

0
1294

Жестокость новосибирских школьников, убивших белку, поразила взрослых. Инцидент в Калининском районе, где школьники в одном из дворов насмерть забили белку, стал известен благодаря публикации в паблике «Юбилейный, Снегири, Родники, Новосибирск».

«Малолетние изверги забили до смерти беззащитное животное – маленькую белку. Издевались, пинали, прыгали на ней, били палкой. Родители, когда увидели в окно этих “детишек”, выбежали, но было уже поздно, белка уже бездыханно лежала на земле. А что же будет дальше? Что можно ожидать от таких деток? Ведь они воспитывались в доме, не на улице. Надеюсь теперь эта информация дойдет до родителей этих живодеров», – цитирует автора поста КП-Новосибирск.

Аналогичный случай произошел несколько месяцев назад в Академгородке, где пенсионерка запинала до смерти бельчонка. Отметим, что в Новосибирске тема жестокого обращения с животными стала актуальной после убийств собаки в Кировском районе и кота в Советском районе. Эти происшествия получили широкий общественный резонанс и заставили правоохранительные органы возбудить уголовные дела по каждому из указанных фактов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Дело об убийстве собаки в «Матрешкином дворе» передано в прокуратуру

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.