Жители Первомайского района не услышали выстрел убийцы из-за фейерверков

0
520

Расследование убийства, совершенного 5 января в Первомаском районе Новосибирска, зарудняется тем, что выстрела никто не слышал. Жертву случайно нашли 7 января в собственной машине.

Фото из группы «Моя Первомайка» на vk/com и Екатерины Кравченко.

Погибшим оказался известный могим жителям района 33-летний Михаил – в день смерти он почти доехал до дома, но к дому сворачивать не стал. Его труп найдут на парковке на улице Шмидта, 3, у магазина «Сигма».

«У меня туда выходят окна. Я, не зная, гуляла с собакой около машины с трупом. Нашли его только этой ночью. Сегодня с утра участковые опрашивали жителей моего дома, меня в том числе. Думаю, что выстрел вообще никто не слышал, принял его за хлопок петарды или фейерверка», — рассказала «КП-Новосибирск» местная жительница Алена.

По данным издания, у Михаила остались трое детей: старшему 9 лет, самой младшей дочке всего два месяца. Михаил был известен в местном паблике «Моя Первомайка». Его жена Екатерина, не дождавшись мужа вовремя, обратилась к подписчикам группы, в полицию и в поисковый отряд волонтеров. Сначала на перекрестке улиц Вересаева и Ласточкина в сугробе нашли его телефон, а в ночь на 7 января – и тело.

«Следственными органами СКР по Новосибирской области расследуется уголовное дело по данному факту, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Ранее в «Новой Сибири»:

Четыре балкона загорелись из-за фейерверков в новосибирском МЖК

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.