Жительница Красноярска победила в конкурсе «Мисс Интеграция»

0
757

Завершился всероссийский конкурс красоты «Мисс Интеграция», в котором участвуют девушки,  передвигающиеся на колясках. Конкурс проводился в пятый раз и в этом году финал 12 сентября прошел в новосибирском театре «Глобус». Победительницей стала жительница Красноярска Наталья Рыжова.

В конкурсе приняли участие 14 девушек из Москвы, Абакана, Сургута, Железногорска, Красноярска, Томска, Новотроицка, Уфы, Стерлитамака, Оренбурга, Ярославля, Казани. Конкурсантки в течение шести дней проживали и готовились к конкурсу в центре реабилитации «ОртоС», который располагается на берегу Бердского залива. Участницы прошли насыщенную подготовку, занимались: вокалом, актерским мастерством, хореографией, психологическими тренингами, которые были направлены на раскрытие женской энергии. А также проходили различные мастер классы, например, по созданию гончарных изделий, уходу за собой, стилю, сообщили организаторы конкурса.

Победительница конкурса Наталья Рыжова – очень талантливая девушка, которая добивается побед и в спорте. Она – многократный призёр чемпионатов России по стрельбе из лука и в лёгкой атлетике. Наталья была призером и победителем3 полных марафонов на спортивной Коляске (42км). Недавно записала музыкальный альбом и видеоклип.

В конкурсе «Мисс Интеграция» Наталья Рыжова победила в номинациях «Мисс оригинальность» и «Мисс Социальный проект и получила приз зрительских симпатий. А главным призом станет поездка в Париж, в номинациях «Мисс оригинальность» и «Мисс Социальный проект». Помимо всего, девушка получила приз зрительских симпатий. Наградой для неё стала путёвка в Париж на международный конкурс красоты.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.