Жительница Новосибирска пожаловалась на банкомат, «съевший» 100 тысяч рублей

0
574

Жительница Новосибирска, работающая в турагентстве, заявила, что ее «ограбил» банкомат. По словам женщины, она перечисляла принесенную клиентами наличку на счет, и последний 100-тысячный транш просто испарился.

Кадр из видео с канала Discovery Channel Россия/youtube.com

Эта история произошла с 36-летней сибирячкой-туроператором Валентиной. Женщина рассказала изданию «КП-Новосибирск», что недавно пошла в банк, чтобы положить деньги клиентов — 563 тысячи рублей, уплаченных за поездку в Турцию. Она размещала эту сумму в купюроприемник по частям, последними были 100 тысяч рублей, которые банкомат пересчитал, «съел» и всё. Женщина утверждает, что они не были зачислены на счет.

Валентина обратилась к консультанту, которая отправила ее звонить на горячую линию. Там заявку приняли и пообещали разобраться. Женщина не стала ждать чуда и написала обращение в Банк России. В ответе, поступившем через пару недель, было подробно расписано каждое поступление, кроме последних 100 тысяч. Технических сбоев в работе устройства не зафиксировали, излишек наличных по результатам инкассации также не обнаружили. При осмотре банкомата испарившуюся сотню тысяч также не увидели. Отмечается, что по записям с видеокамер невозможно определить точную сумму внесенных денег. После такого Валентина написала заявление в полицию.

«Пусть покажут камеры! Мне так и не показали видеозаписи. В итоге мне пришлось внести 100 тысяч из своего кармана. Я эти деньги откладывала на отдых в Турции. Хотела слетать туда с детьми, но сейчас буду заново копить и откладывать», — негодует сибирячка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сбербанк объяснил причину щедрости банкомата на улице Макаренко

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.