Жительница Новосибирска хотела снять с дерева кота и застряла сама

0
727

В Новосибирске 19-летней девушке, которая решила попробовать себя в спасательном деле, самой понадобилась помощь спасателей. Сибирячка хотела снять залезшего на вершину дерева кота, но не справилась и застряла там сама.

Фото: Спасатели МАСС

Как сообщили в пресс-службе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС), поступил вызов вечером 2 мая, около 19:20. Сотрудники выехали на улицу Барьерная в Советском районе Новосибирска, где девушка 2004 года рождения залезла на дерево, чтобы снять кота и не смогла спуститься на землю самостоятельно. Прибыв на место, спасатели с помощью раздвижной лестницы помогли девушке спуститься вниз в целости и сохранности.

«Кот находился на самом верху дерева на тонких ветках, куда добраться спасателям не представлялось возможным. Спасатели успокоили жителей, объяснив им, что коты и кошки прекрасно умеют самостоятельно спускаться вниз по веткам, и чем меньше на них обращают внимание, тем лучше, так как животные часто боятся людей и убегают от своих спасителей. Время окончания работы 20:11», — говорится в сообщении МАСС.

Напомним, что на прошлой неделе спасатели приехали к ровеснице героини, жительнице Кировского района Новосибирска, которая не смогла снять наручники.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске девушке понадобилась помощь спасателей, чтобы снять наручники

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.