Жителя Новосибирской области осудили за убийство родной бабушки

0
266

В Новосибирской области Куйбышевским районным судом вынесен провор 22-летнему местному жителю, который убил родную бабушку ножом. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По информации ведомства, преступление было совершено 30 декабря 2019 года. В тот день осужденный находился в состоянии алкогольного и токсического опьянения из-за распития спиртных напитков и вдыхания паров лака.

Вечером в доме по улице Грибоедова города Куйбышев мужчина решил убить собственную бабашку на почве личных неприязней. Взяв нож, он нанес ей не менее 10 ударов в живот и грудь. От полученных колото-резаных ран женщина скончалась на месте. За совершенное злоумышленнику инкриминировали убийство по ч.1 ст.105 УК РФ.

«С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств суд приговорил Бутакова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении прокуратуры.

Осужденный апелляцией пытался оспорить решение суда, однако доводы апелляционной инстанции были отклонены судом, а приговор остался без изменений.

Ранее в «Новой Сибири»:

Загадочная сигарета: сибирячка попала в больницу после пары затяжек

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.