Сергей Жуков откроет в Новосибирске бар «Руки вверх»

5
6102

Лидер группы «Руки вверх» 43-летний Сергей Жуков был на гастролях в Новосибирске и вновь собрал полный зал своих поклонников. После концерта он ответил на вопросы журналиста КП-Новосибирск, из которых следовало, что певец собирается до старости петь свои хиты «Крошка моя» и «Алешка».

Как и многие деятели культуры, Жуков занимается бизнесом: в конце марта-в начале апреля в Новосибирске на площадке «Bla Bla Bar» откроется бар «Руки вверх». Такие бары действуют и в других городах, и после концерта он пришел посмотреть, как обстоят дела  на стройке. В этом баре он собирается создать атмосферу девяностых.

В одном из регионов его хотели сделать министром культуры, но Жуков отказался. В политику, по примеру своих коллег Сергея Шнурова (вступил в «Партию Роста»)  и Валерии (создается свое движение «Сильные женщины), он идти пока не собирается: «Можно относиться к их шагу, как угодно. Если ты что-то искренне делаешь, то, пожалуйста, делай это. А вот если ты это делаешь за деньги – это уже совсем другой вопрос. Я пока знаю, где зарабатывать деньги, кроме политики. Поэтому в самом крайнем случае… Если будет совсем все плохо, я пойду туда», – сообщил Сергей Жуков.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мужем Ольги Бузовой станет новосибирец из списка ФССП

Please follow and like us:

5 Комментарии

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.