Злые финские птицы обобрали новосибирского предпринимателя на 52 тысяч рублей

0
570

Управление федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области сообщило, что в отделении ФССП по Татарскому и Усть-Таркскому районам находилось исполнительное производство о взыскании с местного предпринимателя 52 тысяч рублей за нарушение исключительного права на товарный знак, принадлежащий финской компании по разработке видеоигр.

Фото: cubiq.ru

«Известно, что предприниматель продавал текстильную продукцию с изображением птиц, которые являются исключительным товарным знаком иностранного издателя», — говорится в сообщении ведомства. О какой компании идет речь, не уточняется. Но единственная финская компания-разработчик игр, в которых есть интересные с коммерческой точки зрения птицы – это Rovio Entertainment. Именно в этой компании придумали знаменитых злых птичек Angry Birds.

Предприниматель, однако, не спешил расплачиваться с долгом, и тогда судебный пристав  вынесла постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля BMW 530D, который принадлежал гражданину. И когда ему понадобилось снять автомобиль с учета, пришлось обратиться в Службу судебных приставов, чтобы сначала снять запрет. После того, как мужчина оплатил в полном объеме задолженность, судебный пристав сняла все ранее наложенные запреты и ограничения. Таким образом, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жаба, которая душит Васту

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.