Знакомый уборщицы, нашедшей на улице 7 млн, рассказал подробности

0
451

В Новосибирске знакомый гражданки Киргизии, нашедшей на улице сумку с 7 млн рублей, рассказал подробности произошедшего. Он считает, что женщину подставили.

Фото: nsk.kp.ru

Напомним, этот странный инцидент произошел в ноябре прошлого года у бизнес-центра «Речной вокзал». Женщина шла в гостиницу на набережной, где она работала уборщицей, и заметила черную сумку, подобрала ее и унесла с собой. Через несколько дней к ней пришла полиция.

Как оказалось, данную сумку потерял новосибирский бизнесмен, который утверждает, что там было 7 млн рублей. Той ночью, как утверждает предприниматель, он загулял с друзьями и случайно оставил ценную сумку на дороге. Сама же гражданка Киргизии клянется, что кроме двух свертков белой ткани, ручки, маски и флешки в сумке ничего не было. Камеры видеонаблюдения показали, что кроме уборщицы сумку никто не трогал.

«Ее просто подставили. Там сумка, как для ноутбука, там бы не поместились 7 миллионов рублей. Она просто подобрала ее. Бизнесмен этот продал машину «Ниссан», квартиру на Выборной и взял в банке 3 млн рублей, чтоб открыть брокерский бизнес. Но вдруг деньги потерял. Теперь объявил себя банкротом, ощущение, чтобы долги не отдавать, — передает слова знакомого женщины «КП-Новосибирск».

Совершившую злополучную находку уборщицу задержали и теперь ей грозит 7 лет тюрьмы за похищение денег, которых, как она утверждает, в сумке не было. При этом женщина имеет положительную характеристику, ранее за нарушение закона не привлекалась, с мужем воспитывает малолетнего сына, который ходит в школу.

«Мы в шоке, что ее арестовали. Она тоже очень переживает. Нам сказали, что она даже пыталась наложить на себя руки в камере», — добавляет пожелавший остаться анонимным знакомый задержанной. Бизнесмен подробней комментировать ситуацию не стал.

Ранее в «Новой Сибири»:  

В Новосибирске уборщица нашла на улице 7 млн и попала в СИЗО

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.