«Б» — это бренд нашего городка

1
1044

В судьбу самой известной публичной женщины Советского района пришлось вмешаться новосибирскому депутату. 

В КОНЦЕ прошлой недели в соцсетях неожиданно стали обсуждать слухи о насильственной смерти проститутки по имени Анжела. Резонанс был вызван не самим происшествием (о котором никаких подробностей не сообщалось), а особой известностью нелегальной труженицы — она связана с тем, что дама написала свое имя крупным шрифтом на заднем стекле ее автомобиля.

Вскоре, однако, почти из официальных источников стало известно, что никакого убийства не было. Выяснила это депутат горсовета Новосибирска Светлана Каверзина. Она оповестила об этом град и мир на своей странице на vk.com.

«ОТБОЙ ТРЕВОГИ. С АНЖЕЛОЙ СВЯЗАЛИСЬ — ОНА ЖИВА!» Именно так — прописными буквами, или на интернет-сленге «капслоком», написала депутат. И поделилась своим мнением о даме: «Это «бренд» нашего округа, может, не самый положительный, но вот я, женщина, про нее знала, и никакого отторжения у меня не было. Работала девушка и работала. Сначала на Бердском, после начала мобилизации — у пункта сбора мобилизованных. Про Анжелу у нас на округе только тотально слепой не знал, наверное...»

После этого резонанс стал еще более масштабен — причем не только на странице самой Светланы Каверзиной, но и в городских пабликах. Первые комментаторы просто радовались, но затем проявились те, кто задался вопросом: а должен ли депутат, которого избрали для решения более важных проблем, оповещать избирателей о таких новостях?

Люди либо раздражены, либо иронизируют: «Я в шоке. Вот это тема для обсуждения. Особенно от депутата. Нам глобальные проблемы надо обсуждать, а тут Анжела. ПОЗОР». — «Слава богу! А то так переживали... А вот мнение депутата Каверзиной достаточно странное. А давайте Анжелу к награде приставим, ну а че? И пусть все девушки равняются на этот бренд!» — «Ну... теперь и Анжелику в депутаты...» — «Как минимум, у нее будет определенный электорат, однозначно, не с нуля начнет». — «Вот она, сила женской солидарности, несмотря на социальные различия. Светлана Каверзина, видимо, хороший депутат. Раз с электоратом связь поддерживает. Побольше бы нам таких!»

Есть и те, кто напоминает депутату, что проституция, вообще-то, не только общественно порицаемое явление, но еще и административно наказуемое деяние, и не пристало народному избраннику его рекламировать.

Кстати, многие посчитали, что сообщение депутата — это как раз реклама. Неизвестно только, обрадовалась ли ей сама героиня истории: если раньше ее деятельность как бы не замечали, то теперь ею вполне могут заинтересоваться те, кому положено.

Журналисты уже заинтересовались. Издание «Сиб.фм» на волне интереса к теме рассказало о ней многие подробности. Оказалось, что Анжела — это не настоящее ее имя, а рабочий псевдоним. Женщине 43 года, она уроженка Казахстана, около 20 лет занимается проституцией в Новосибирске, воспитывает ребенка.

Пользователи соцсетей расходятся во мнении о том, чем именно дама занимается. Одни называют Анжелу «мамкой», доставляющей девушек к клиентам на своей «шмаровозке», другие утверждают, что работает она самостоятельно. Белый «Ниссан жук» появился у нее сравнительно недавно — до этого гражданка разъезжала по Новосибирску на старенькой «Тойоте» с фирменной надписью на заднем стекле. С новой машиной подписчики паблика «АСТ-54» в «ВК» поздравили барышню 17 мая 2022 года.

Легенда гласит, что Nissan Juke Анжела получила от клиента. Якобы она буквально околдовала семейного мужчину, который мечтал об общении с «опытной дамой», и настроила молодого новосибирца таким образом, что он начал поднимать руку на жену. В итоге законная супруга уехала к родственникам, а влюбленный сибиряк переселил женщину к себе и даже переписал на нее свой автомобиль. Правда, говорят, после семьи мужчина потерял и бизнес, влез в долги, а когда отошел от наваждения и захотел все вернуть, ничего не получилось. Машина в кредите, он продолжает платить за нее, но не может пользоваться, так как она теперь принадлежит его бывшей краткосрочной подруге.

Впрочем, это все сведения непроверенные, хотя и вполне поучительные.

Алексей САЛЬНИКОВ, «Новая Сибирь»

Иллюстрация pixabay.com

Whatsapp

1 комментарий

  1. А может не нужно нагнетать и лить дерьмо на человека, который зарабатывает на жизнь так как считает нужным, и никому не причиняет вреда? Чего это так расшумелись? Все честные что-ли? Нарушений не нарушают, не лгут, не изменяют втихушку? Нашли повод облить человека грязью, зная, что он не ответит? Поиздеваться над тем, кто не защищен? И СМИ хорошо! Похлеще любой сплетницы грязь собирает и распространяет. Анжела, в отличие от некоторых правильных мамашек, ребенка растит, за рулем трезвая, зарабатывает нормально. Учитесь!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.