Клип про русских олигархов заинтересовал новосибирцев

0
33

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы новосибирцев. На минувшей неделе пользователи самой популярной в России поисковой системы запрашивали стихотворения и даты главного праздника учителей, искали трейлер фильма «Дуэлянт» (в прокате с 29 сентября) и интересовались клипом, пожалуй, самого титулованного певца Британии Робби Уильямса, посвященного русским вечеринкам (Party Like A Russian). Клип в редакции «Новой Сибири online» посмотрели и поинтересовались, чем так вдохновили британца «эти русские».

Исполнитель объяснил решение в своем релизе. По его мнению, британцы живут с верой то, что умеют веселиться лучше всех в мире, но сегодня не существует аналогов русской вечеринке.

В видеоряде – Робби Уильямс предстает в гротескном образе русского богача, не знающего меры в деньгах. Рядом с ним танцуют модели в образе балерин (с чем еще ассоциируется Россия, как не с балетом, балалайкой, черной икрой и медведем?) и официанток. Инструментальный фон для движений красавиц – «Танец рыцарей» из балета «Ромео и Джульета» Сергея Прокофьева.

 

3 факта о…

  • «Вечеринка в русском стиле» (Party Like A Russian) – сингл с альбома музыканта The Heavy Entertainment Show. Релиз намечен на 4 ноября.
  • Робби Уильямс начал карьеру в возрасте 16 лет в составе группы Take That. Квинтет был обречен на успех – в Британии музыканты продали больше записей, чем любой другой бренд со времен «битлов».
  • За многочисленные татуировки Робби Уильямс получил прозвище «человек-картинка». Одна из татуировок – слова молитвы, с которой музыкант выходит на сцену.
comments powered by HyperComments