«Лето добрых дел» в Сибири: волонтеры провели более 30 благотворительных акций

0
888

Ежегодно сотрудники «Эльдорадо» на добровольной основе участвуют в акциях проекта «Лето добрых дел».

За девять полных месяцев этого года сотрудники компании провели более трехсот разномасштабных акций. Некоторые из них были регулярными, некоторые — разовыми, по инициативе волонтеров.

Более 30 благотворительных акций прошло в Сибири. Большую их часть составила забота о малышах. В одном из новокузнецких центральных парков сотрудники «Эльдорадо» и «РУСАЛ» провели детское мероприятие «Большая стройка». Омские волонтеры оказали помощь детям из детских домов. В Ачинске «эдьдорадовцы» устроили праздник в День знаний.Внимание получили и люди старшего поколения — барнаульским ветеранам для улучшения жизни дважды помогали с ремонтом, в Улан-Удэ — украсили торговые залы в честь Дня победы, поздравили ветеранов с праздником.

Красноярск, Железногорск, Улан-Удэ приняли участие в акции День донора — становились донорами сами, привлекали волонтеров, помогали с организацией процесса.

Также активисты вышли на Всероссийский Экологический субботник «Зеленая Россия» у реки Аба.

Лучшие сибирские волонтеры участвовали в экомарафоне «360 минут» и помогли в очистке одного из главных достояний нашей страны — Байкала.

3 факта о...

  • Акцию «Эльдорадо» и LG Electronics «Воздушный марафон добра» по сдаче донорской крови включили в российскую Книгу рекордов прошлого года.
  • Волонтерское движение компании «Эльдорадо» существует не первый год. В прошлом году участники провели более 400 акций в различных городах, где есть их филиалы.
  • Также волонтерская деятельность компании отмечена такими премиями как «HR-бренд», «Лидеры корпоративной благотворительности», «Лучшие социальные проекты».

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.