Новосибирский «Аквамир» откроет Юлия Литвиненко

0
16

Дату открытия новосибирского аквапарка «Аквамир» снова перенесли на тридцатое сентября. Об этом рассказали представители компании-застройщика «Кварсис» в официальной группе аквапарка в социальной сети «ВКонтакте». Ранее объект собирались открыть на месяц раньше. 

Официальный пуск «Аквамира» для посетителей пройдет с помпой. На открытие приедет член гильдии шеф-поваров России, член сибирской гильдии шеф-поваров и кондитеров, а также телеведущая Юлия Литвиненко. Приглашенная звезда проведет мастер-класс. 

За подробностями представители аквапарка отправляют новосибирцев на сайт — akvamirnsk.ru. 

Несмотря на постоянные переносы открытия, разработан прайс посещений объекта. Сэкономить получиться в будние дни, когда посещение дешевле, чем в выходные. 

Итак, полный день в аквапарке для взрослого обойдется в девятьсот пятьдесят рублей, абонемент на четыре часа – в восемьсот рублей. Дети до 17 лет смогут отдохнуть в аквапарке четыре часа за семьсот рублей, а весь день обойдется в восемьсот пятьдесят рублей. В аквапарке ограничили возрастной порог: попасть в него могут только дети с четырех лет. 

В выходные абонемент на день обойдется взрослому в тысячу сто рублей, четыре часа – в девятьсот пятьдесят рублей. Детский билет на полный день обойдется взрослым в тысячу рублей, а четыре часа в аквапарке в восемьсот пятьдесят рублей. 

Льготы предусмотрены только для инвалидов, студентов и ветеранов ВОВ, а также локальных войн. 

3 факта о… 

  • В новосибирском аквапарке предусмотрена термальная зона – парилка и сауна. Посетить ее можно за отдельную стоимость, без покупки абонемента. 
  • Сам аквапарк – это только первая очередь. В 2017 году планируется открыть отель и спа-клуб. А к 2018 году построят целый оздоровительный комплекс, где открою бассейн на воздухе. 
  • Сроки сдачи объекта постоянно переносились. Изначально аквапарк планировалось построить к июлю 2015 года, затем сроки первой очереди перенесли на весну 2016 года. В феврале начали монтаж технологического оборудования, а в апреле должны были стартовать пусконаладочные работы, однако их старт был перенесен на несколько месяцев. 
comments powered by HyperComments