Основатель «Вилки-Ложки» стал автором книги о поиске себя

0
66

Андрей Алексеев – известный предприниматель Новосибирска и создатель сети столовых «Вилка-ложка» – выпустил книгу «Путь к себе».

Публикация включила в себя не только философские размышления, но и автобиографические заметки: детские воспоминания, семейные истории и рассказы о судьбоносных моментах в бизнесе.

По словам самого Алексеева необходимость стать писателем он почувствовал, когда осознал, что необходимо поделиться накопленным опытом. Окружающие часто задавали вопросы о новом образе жизни, о неиссякаемой энергии и здоровье.

Андрей Алексеев – основатель компании-ресторатора «Фуд-Мастер», под брендом которой работает известная сеть столовых «Вилка-Ложка». Позже он оставил данное направление бизнеса и занялся развитием коммерческой недвижимости — торгово-выставочного комплекса «Большая Медведица». Череду успешных крупных проектов под руководством Алексеева завершает «Центр здорового отдыха «Мира»».

 

3 факта о…

  • Первый тираж книги «Путь к себе» напечатан за счет автора. По словам представителя предпринимателя Ирины Кичкайло продано уже 300 из 1000 экземпляров.
  • Приобрести книгу Андрея Алексеева можно в магазине «Book Look».
  • Четыре года назад выпустил книгу за свой счет бизнесмен Игорь Макурин – владелец компании «АБК-Новая Сибирь».
comments powered by HyperComments