Суд приговорил бывшего полицейского к четырем годам лишения свободы

0
6

Тогучинский суд признал виновным полицейского Александра Назирова в избиении граждан и приговорил его к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Два года Назиров не сможет занимать определенные должности.

По материалам Следственного Комитета, 16 сентября прошлого года сотрудник МВД России по Тогучинскому району Александр Назиров привел в полицейский участок местного жителя и требовал, чтобы тот признался в нескольких правонарушениях. Назиров услышал отрицательный ответ, набросился на потерпевшего, а потом нанес пострадавшему несколько ударов резиновой дубинкой.  

3 факта о…

  • Тогучин основан в 1867 году, а статус города приобрел только в 1945 году.
  • В начале июля Следственный комитет возбудил уголовное дело против директора ООО «Техноклимат» Петра Семашко. Его обвинили в незаконном предпринимательстве. Следствие считает, что Семашко в начале 2013 года приобрел нефтебазу в поселке Горном Тогучинского района и производил на ней незаконно бензин.
  • Около двух недель назад судебные приставы Новосибирской области разыскали детей, отец которых – житель Франции – подал в розыск. Как оказалось, после постоянных терактов во Франции, бывшая супруга мужчины испугалась за жизни своих детей и решила их вывезти в Россию. Скрывалась от мужа она на даче в Тогучине. Женщина готова не препятствовать общению отца с сыновьями только с одним условием: если он переедет в Россию и будет встречаться с детьми на территории РФ.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments