В 00.00 часы пробьют «красную линию»

0
1080

Пусть самые неприятные моменты прошлого останутся за чертой, которую нельзя пересекать. 

ДОРОГИЕ друзья, у нас есть хороший и долгожданный повод отказаться от всего плохого ради всего лучшего. Оставить в прошлом прыгающие вверх кривые с данными о заболевших земляках, настигающее из каждого утюга мракобесие про медпрепараты, людей, которые бесят, аналитиков с прогнозами про войну (дальше впишите что-то свое).

Повод хороший и вечный. Это Новый год.

Скоро пробьют часы, и мы пойдем навстречу хорошей погоде, вежливым согражданам, талантливым писателям, успешным шоураннерам, открытым границам, распродажам авиабилетов, бодрому настроению, взаимопониманию без слов (опять можете добавлять дальше).

С этой сказкой в сердце мы уже прожили много лет — и ничего, до сих пор получалось. Да, пережить этот переход бывает непросто, но для облегчения этой участи в 2022 году нас ожидают первое января, второе января, третье января (признайтесь: у кого получается считать с пользой для здоровья?).

А потом все повторится, и год от года будут отделять следующие «красные линии», а нас с вами новых от нас с вами старых будет отличать то, что мы сможем пронести через эту зебру. Нужное, легкое, выдуманное, выстраданное — в общем, у каждого какое-то свое.

С Новым годом! Будем счастливы!

Константин КАНТЕРОВ, главный редактор «Новой Сибири»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.