Вестники Апокалипсиса

0
91

На этой неделе информационные ленты пестрили предсказаниями скорой смерти Земли (в который раз), рассказами об инопланетных чудищах и оживших мертвецах. Страшно, но жутко интересно! «Детские сказки», — подумаете вы и начнете «гуглить» вестников грядущего Армагедона! «Новости-новости», — скажем мы и соберем топ событий недели, вестников Апокалиписа.

Вашему вниманию представляем подборку новостей, предвещающих в понятии редакции конец света. И, да, выбирали самые интересные.

1. При изучении пузырьков воздуха, запертых в гренландских ледниках, ученые выяснили, что за 800 тыс. лет в атмосфере Земли стало на 0,7% меньше кислорода. Причина неизвестна. Исследователи напоминают о необходимости задуматься над влиянием человеческих действий на планету – люди расходуют в тысячи раз больше кислорода, чем раньше.

 2. Специалист по внеземным цивилизациям успокоил землян: если бы пришельцы хотели захватить нашу планету, то уже сделали бы это. Наше существование ни для кого не секрет – радиосигналы нашей техники уже за 80 световых лет от нас. Данное заявление эксперта стало реакцией на призыв Стивена Хокинга прекратить искать контакта с инопланетными существами, чтобы те не сделали Землю своей колонией.

3. Во время богослужения трехсотлетняя мумия святой Иносении открыла глаза. Предположительно, девочку убил отец за желание пойти в церковь.Видео произошедшего в Мексике появилось в интернете — пользователи сети активно обсуждают его.

 

comments powered by HyperComments