Сенаторы и депутаты Госдумы РФ встретились с партактивом ЛДПР в Новосибирске

0
3438

Партийный актив ЛДПР со всего Сибирского федерального округа собрался в Новосибирске на обучение в Высшей партийной школе. Перед соратниками выступили сенатор Елена Афанасьева, зампред Госдумы РФ Борис Чернышев, председатели комитетов Госдумы Ярослав Нилов и Алексей Диденко.

Фото со страницы Алексея Диденко на vk.com.

Основная тема обучения — подготовка к единому дню голосования 2023 года. Лекции участникам, которых в отеле Domina собралось не менее 150 человек, проведут опытные политтехнологи, руководители отделов центрального аппарата ЛДПР, преподаватели вузов. На лекциях обсуждаются нюансы и механизмы работы в избирательный период, а также современные тенденции политических технологий.

На стратегической сессии председателя комитета Госдумы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексея Диденко, в частности, шла речь о его рабочей поездке в Донецк, Горловку, Торез и другие приграничные населенные пункты ДНР. «Никак, кроме как в прямом общении с военными, с гражданскими жителями граничных территорий депутату не узнать, какие законы надо принимать, — сказал он. — Прямая связь очень важна, а из Москвы или из-за Урала тяжело давать оценку».

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутат горсовета Ростислав Антонов вошел в состав фракции ЛДПР

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.