Годовалый ребенок упал в кипяток в Новосибирске

0
164

В Искитимском районе годовалый мальчик получил серьезные ожоги. Ребенок был госпитализирован. Сейчас за его жизнь борются врачи. Некоторые источники сообщают, что у ребенка обожжено около 40% тела.

Происшествие случилось 12 августа в поселке Керамкомбинат. Следственный комитет уже начал выяснять, почему произошел инцидент. Одна из версий: мать ребенка кипятила воду. Как мальчик обварился пока неизвестно. У ребенка сильные ожоги головы и туловища первой и второй степени.

Возраст ребенка точно неизвестен. Как сообщают следователи и некоторые СМИ – мальчику было чуть больше года. По информации искитимской единой дежурно-диспетчерской службы – ребенку едва исполнилось два месяца.

3 факта о…

  • Месяц назад в Бердске трехлетний мальчик выпал из окна на третьем этаже. При падении ребенок получил травму – перелом голени. От серьезных повреждений ребенка спасло то, что упал он не на бетонную площадку, а на землю. Мальчик вместе со старшим братом и мамой приехали в гости к бабушке. Мать ребенка ушла в магазин, а бабушка на несколько минут отвлеклась от детей. В этот момент старший брат открыл окно, а младший залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал.
  • Накануне на пересечении улиц Ольги Жилиной и Некрасова в Новосибирске произошла авария. Навстречу Kia вылетел Hyundai lx35. От большого удара машина Kia вылетела на тротуар. Водители обоих машин не получили травмы. От удара пострадала только пассажирка Kia, которая находится на седьмом месяце беременности. Ее сразу же доставили в больницу.
  • 10 августа 2016 года на трассе между Чулымом и Каргатом (Новосибирская область) произошла авария, в результате которой погибло четыре человека, среди которых девятилетний ребенок. 
comments powered by HyperComments