Иномарка сбила школьницу на пешеходном переходе

Девочка получила сильные ушибы, но сама  смогла дойти до дома. Инцидент произошел накануне днем на ул.Автогенной, возле дома № 154. . за рулем иномарки была женщина.  

15-летняя школьница возвращалась с занятий. От места происшествия до квартиры — идти две минуты. Однако в этот раз девочка преодолела это расстояние за 13 минут. Приехавшая домой «скорая» обнаружила у пострадавшей ушибы бедра, руки и позвоночника.

«Женщина вышла из машины, спросила, куда ребенка  довезти, ребенок мой помахал головой, что никуда (дочь была в шоковом состоянии), [женщина] сказала «Аккуратнее надо». Дочь спросила: «Вы не видите пешеходный переход?». На что женщина ей сказала: «Вы все черные. Вас не видно». Дочь — 1,8 м. На ней были одеты черные штаны, синяя куртка, [у нее] распущенные мелированные волосы. Женщина села в машину, ребенок пошел в сторону дома», —  объяснила мать девочки Ирина Танхилевич.

Вечером у ребенка разболелась голова, поэтому семья обратилась в поликлинику. Теперь родители ищут свидетелей аварии. Автомобилисты, которые проезжали в 14:30 в том месте, могут связаться с ними по телефонам:  8-913-947-1203 (Алексей), 8-913-908-9539 (Ирина).

comments powered by HyperComments