Новосибирский подсудимый сбежал перед оглашением приговора 

0
531

Необычный случай произошел в Сузунском районном суде. Фигурант дела о краже сбежал прямо перед оглашением приговора. Свободу передвижения подсудимого не ограничивали —  он мог свободно гулять по коридорам здания.  

Судья объявила перерыв перед оглашением приговора. Сибиряк вышел из здания на крыльцо покурить, а затем недолго думая убежал в неизвестном направлении. Об этом рассказали в ФССП по Новосибирской области. 

Нашли беглеца судебные приставы спустя неделю. Примечательно, что приставы задержали за грабеж его в том же суде в начале августа. Мужчина пришел поддержать знакомого по делу о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 
3 факта о… 

  • Нелепое преступление произошло в Саранске пять лет назад. Молодой человек украл в подъезде своего дома велосипед и отправился продавать добычу на соседний рынок. Первый же человек, которому он попытался «подешевке» отдать украденный велосипед оказался владельцем двухколесной техники. 
  • В Подмосковье злоумышленники ограбили ломбард. На следующий день принесли награбленное, но уже в другой ломбард в центре Москвы. Грабителей «взяли» по горячим следам. 
  • С целью улучшить отчетность два московских милиционера (тогда еще ведомство не переименовали) фабриковали административные дела. Они приговаривали к штрафам невиновных людей, но затем самостоятельно их оплачивали.
Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.