Инспектор ГИБДД нокаутировал водителя с одного удара

Мужчина лежал без сознания около двух минут. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. Инцидент произошел месяц назад около делового центра «Карибы» по ул. Б.Богаткова №266 «а».

Работника ГИБДД вызвали из-за аварии – во дворе один автомобиль въехал в другой, когда сдавал назад. На записи видно, как инспектор выходит из своей служебной машины и отправляет в нокаут с первого удара одного из участников ДТП. По словам очевидца, мужчина лежал без сознания на земле около двух минут.

Делом заинтересовалась служба собственной безопасности областной полиции. Специалисты проводят проверку в отношении своего коллеги.

В Главном управлении МВД России по Новосибирской области поступок инспектора прокомментировали так: «Установлено, что мужчина пытался выхватить из рук сотрудника документы, и к нему был применен боевой прием борьбы».

Следователи оценят поведение работника полиции с правовой точки зрения. Кроме того, в ведомстве добавили, что в случае установления вины его уволят из органов внутренних дел и привлекут к ответственности согласно закону. В то же время руководители понесут дисциплинарную ответственность.

comments powered by HyperComments