Исполнители убийства беременной в Новосибирске работали за «Лексус»

0
29

Стали известны подробности громкого убийства сибирячки. Тело женщины обнаружили 6 октября возле ее автомобиля. Сибирячка погибла от множественных колото-резанных ран. Подъехавшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли спасти беременную.

В организации убийства подозревают свекра женщины. Еще в начале неделе это установили следователи. Задержаны исполнители убийства – приятели родственника, жители Ростовской области.

Сегодня следователи предъявили обвинение подозреваемому. В ближайшее время процедуру повторят с исполнителями  – жителями Ростовской области.
Согласно версии следователей, у свекра не сложились отношения с супругой старшего сына. По одной из версий, они не могли поделить квартиру после развода супругов. Мужчина решил кардинально решить проблему – расправиться со своей родственницей. За помощью он обратился к своим знакомым из Ростовской области. Он пригласил их в Новосибирск, разместил в одной из гостиниц. За убийство свекор намеревался рассчитаться автомобилем «Лексус».

На месте преступления следователи обнаружили окурки. По неподтвержденным данным, оружием преступления стала отвертка. 

3 факта о…

  • Отец убитой устроил самосуд. Он пришел к бывшему родственнику на работу и сильно избил его. Возбуждено еще одно уголовное дело.
  • Свекра в убийстве беременной подозревал не только отец женщины, но и ее бывший супруг.
  •  У погибшей остался девятилетний сын.

 

 

comments powered by HyperComments