На дочь Виктора Гончара напала мать покойного Артема Галкина?

Младшей дочери Виктора Гончара всего девять лет. Сейчас она находится в больнице с сотрясением мозга и ушибом мягких тканей. Ребенок возвращался домой после занятий в школе, когда на нее с кулаками набросилась пожилая женщина. Она ударила девочку по голове и в грудь.

Нападавшая – Людмила Галкина. Ребенку показали фотографию этой женщины, девочка ее узнала сразу же. Мать школьницы – жена Виктора – Юлия Гончар говорит, что Галкина уже не первый раз нападает на ее ребенка.  Семья постоянно обращалась в полицию, просила предпринять хоть какие-нибудь меры – не помогало.

Юлии неизвестно, отреагировали ли как-либо правоохранительные органы в отношении Людмилы Галкиной, но мать ребенка планирует обратиться в прокуратуру и в другие инстанции. Она считает, что Галкину необходимо проверить на адекватность.

Сейчас факт нападения проверяют правоохранительные органы. Если это происшествие действительно подтвердится, то в последующем будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ.

Напомним, в сентябре 2014 года в квартиру семейства Гончар кто-то начал стучаться. Старшая дочь (на тот момент ей было 14 лет, а младшей — семь) открыла дверь. На пороге стоял неизвестный человек в нетрезвом состоянии. Он схватил девушку за руку и начал проникать внутрь квартиры. Отец семейства – Виктор Гончар – вытолкнул неизвестного. Тот начал сопротивляться, тогда Гончар нанес ему несколько ударов. Самый последний, ногой в живот, оказался смертельным.  Позже следствие установило, что неизвестным мужчиной был 32-летний Артем Галкин – сын Людмилы Галкиной.

Гончара приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. После вынесения приговора общественники Новосибирска создали петиции – просили пересмотреть дело. Гончар защищал свою семью. Смертельные удары Галкину, скорее всего, он нанес в состоянии аффекта, а его осудили за умышленное убийство.

В декабре 2016-го года суд пересмотрел дело Гончара (виновен – причинение смерти по неосторожности) и прекратил уголовное преследование из-за истечения срока давности.

comments powered by HyperComments