Житель МЖК сбросил на детский каток банку с вареньем

Неизвестный новосибирец разбил о капот машины банку с лакомством. Люди уверены: так неизвестный решил отомстить организаторам за то, что ледяная площадь все-таки появилась во дворе.

Жители Плющихинского жилмассива в одном из дворов сделали каток. Когда строительство только начиналось, часть людей против сооружения конструкции. Угрозы у инициативной группы страха не вызвали. Каток «Снежинка» построили. Торжественное открытие решили провести 24 декабря. Репетицию — на выходных.

Жильцы жилмассива привезли музыку и необходимое освещение. Когда репетиция началась, кто-то сбросил из окна банку с вареньем. Удалось обойтись без жертв — продукт упал на машину, которая стояла возле катка, а не на лед, где катались маленькие дети. Владельцу автомобиля теперь необходимо собрать семь тысяч рублей на ремонт капота.

Интересная деталь: ранее идеологи «Снежинки» задумали провести освещение на каток. Один из жителей близлежащего дома согласился поделиться электричеством на время пробных испытаний. Организаторы протянули специальный кабель из квартиры до самого катка. Однако конструкция исчезла. Неизвестный перекусил кабель кусачками и забрал себе.

Напомним, каток жители Плющихенского жилмассива делают на свои средства.

comments powered by HyperComments