Новосибирец спасал машину от приставов, приковав к забору

Семья из Маслянинского района набрала кредитных обязательств на общую сумму в два миллиона рублей. Вернуть банкам деньги сибиряки не смогли. 

В дом нагрянули приставы. Опасаясь, что у семьи заберут автомобиль (ВАЗ-2106), должник приковал его цепью к забору прямо на глазах у приставов. 

Транспортное средство, несмотря на ухищрения, арестовали. Также приставы изъяли тумбы, телевизор, письменный и компьютерный столы. Оценили имущество на пятьдесят тысяч рублей. Если долг не погасят, то имущество уйдет с молотка.

3 факта о…

  • Новосибирцу предстоит отрабатывать свои долги двести лет. Многомиллионная задолженность образовалась у директора одного из предприятий в Коченевском районе.
  • Новосибирские приставы арестовали автобус. Междугородний рейс не состоялся. Пассажиров вывели из автобуса. Транспортное средство задержали из-за долгов автоперевозчика. 
  • Приставы по ошибке списали пятьдесят тысяч рублей с банковской карты сибирячки. Девушка разрешила брату пожить в комнате в общежитии, оформленной на нее. Родственник забыл об оплате коммунальных услуг. В итоге, в дело вмешались приставы. 
comments powered by HyperComments