Работников Каргатской ЦРБ обвинили в употреблении алкоголя на рабочем месте

0
141

 

На видео, которое городской сайт Каргата разместил на youtube.com, один из посетителей районной больницы Максим  Сусликов обвиняет медработников в употреблении алкоголя на рабочем месте. 

14 октября он вызвал бригаду скорой помощи из-за болей в животе дочери его подруги. Карета скорой помощи доставила  девочку, ее мать и сопровождавшего их Сусликова в медицинское учреждение. 

Сусликов сообщил, что в приемном покое никого не было. В одной из комнат находились женщины и мужчина без халатов.  Позже вышла медсестра в униформе, которая увела девочку. Заглянув в кабинет, Сусликов увидел, что медсестра не  может справиться с тонометром, а ребенок испуган. По его словам, женщина еле держалась на ногах, у нее тряслись  руки. 

Мужчина снял на телефон медсестру, которая, как ему показалось, была в нетрезвом состоянии. Затем в помещение  зашла женщина и, представившись «дежурной медсестрой», потребовала прекратить съемку. 

Далее съемке стал препятствовать парень, одетый в спортивный костюм, который оказался санитаром. А несколько  мужчин, назвавшиеся «охраной», вывели на улицу Сусликова и хотели выбить телефон. 

Когда мужчина пошел 15 октября в отделение МВД, он был задержан сотрудниками полиции на двое суток. Дежурный врач  заявил, что Сусликов оскорбил медперсонал и нарушил общественные нормы поведения. 

 

3 факта о...

  • 18 врачей Новосибирской области вошли в список 500 лучших медработников страны. 
  • Стаж специалистов колебался от 5 до 45 лет. Минимальным сроком назначили один год.
  • При формировании рейтинга учитывалось количество вызовов бригады «скорой», диспансеризаций, госпитализаций и смертей. На показатели не влияли форс-мажоры, например, смертность в результате несчастных случаев и ДТП. 

 

comments powered by HyperComments