В Новосибирске везшая ребенка скорая влетела в бетонное ограждение

0
744

Днем 7 февраля в Новосибирске произошло серьезное ДТП с участием скорой помощи, везшей ребенка на капельнице. Карета скорой столкнулась с седаном и влетела в бетонную конструкцию.

Фото: АСТ-54

Как сообщается в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», ДТП произошло на пересечении улиц Добролюбова и Кирова около 14:00. Спецавтомобиль столкнулся с белым седаном Skoda Octavia, после чего отлетел в сторону дома №113/4 на улице Кирова, где врезался в бетонное ограждение.

«По словам водителя, они везли ребенка на капельнице. На перекрестке скорую со спецсигналами не пропустили. Врач сломала руку», — передает НГС со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Вскоре после происшествия к экипажу скорой помощи подоспело еще несколько медицинских бригад, в числе которых была детская реанимация. Пострадавшего медработника госпитализировали, о состоянии ребенка информации пока нет.

Фото: АСТ-54

По предварительной информации ГУ МВД по Новосибирской области, суммарно в этом происшествии пострадали трое новосибирцев. Напомним, что на прошлой неделе на трассе Новосибирск-Кемерово два человека погибли в смертельном ДТП с фурой MAN с логотипом магазина «Лента».

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском два человека погибли в ДТП с фурой «Ленты»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.