Третьеклассник покончил с собой под Новосибирском

0
3

Тело девятилетнего мальчика обнаружили в Красноозерском районе Новосибирской области. Следователи полагают, что ребенка склонили к суициду. 

Тело сына на опушке леса нашла его мать в субботу. Следов насильственной смерти не обнаружено, поэтому возникла версия — суицид. 

Мальчик рос в благополучной семье, он положительно характеризовался в школе и не ссорился со сверстниками. Возбуждено уголовное дело. 

3 факта о… 

  • На минувшей неделе на уроке танцев в городе погибла тринадцатилетняя школьница. Семиклассница упала в обморок, больше девочка в себя не приходила. 
  • Двенадцатилетнюю школьницу убили в Криводановке Новосибирской области.Ребенок шел домой из школы. На нее напал сосед. Следователи сообщили, что шестиклассницу сначала изнасиловали, а потом задушили. Подозреваемый задержан.  
  • В Новосибирске судят подозреваемого в убийстве школьницы. Тело девочки обнаружили в августе минувшего года в одном из коттеджей Первомайки. На скамье подсудимых — сверстник погибшей и ее бывший друг. Сейчас подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. 
comments powered by HyperComments