Трех боевиков задержали в Петербурге 

0
177

В центре Санкт-Петербурга сегодня силовики задержали сразу трех боевиков в хорде спецоперации. В последний раз так далеко в глубь России вооруженные люди с Северного Кавказа заходили в 2002 году во время захвата заложников «Норд-Оста». Точное число погибших неизвестно и сегодня. 

Сегодняшняя спецоперация закончена. Об этом сегодня пишет информационное агентство РИА Новости. Известно о ранении одного из силовиков. Характер ран не уточняется. 

Проводит операцию ФСБ с участием бойцов СОБРа и Национальной гвардии. Боевиков разыскивали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. 

3 факта о… 

  • Один из домов, расположенных  на Ленинском проспекте, на время спецоперации был оцеплен. О взрывах и стрельбе стало известно из сообщений местных жителей.  
  •  Жильцы квартиры рассказали, что из жилого дома на носилках вынесли пострадавшего. Корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин уточняет, что раненный – боец СОБРа. 
  • Спецоперация началась сегодня днем. Силовики окружили один из жилых домов в северной столице в центре города. Боевики засели в одной из квартир. 
comments powered by HyperComments