В Новосибирске ночью загорелась туберкулезная больница

0
13

В лаборатории клинической туберкулезной больницы (Заельцовский район) начался пожар. Пострадавших нет. Из помещения самостоятельно эвакуировались 45 человек. Они перешли через проход в соседний корпус. Очаг возгорания — шкаф в лаборатории. 

О произошедшем МЧС сообщили в 01.00 ночи. Через полчаса огонь ликвидировали. На месте работали 8 спасателей на 2 пожарных машинах. После устранения неполадок пациенты вернулись в свои палаты. 

В ведомстве МЧС корреспонденту издания «Новая Сибирь online» сообщили, что точную причину случившегося не установили. Скорее всего: неосторожное обращение с огнем.  

 

3 факта о...

  • В конце сентября под Новосибирском загорелся лакокрасочный завод. Рабочие изготавливали битум — замкнул котел. Клубы дыма видно было в центре города.
  • Полмесяца назад в Новосибирске сгорело здание, в котором был расположен цент защиты прав граждан. В начале августа в Ленинском районе Новосибирска за полтора часа загорелось сразу три жилых здания.
  • Полицейские Иван Бессонов и Денис Старовойтов спасли парализованного мужчину. В Искитиме загорелся дом. Сотрудники полиции находились в этот момент на дежурстве. Они увидели горящий дом, направились к месту происшествия. Оказалось, что в здании находился мужчина. Они пробили оконную раму и вынесли его из полыхающего здания.
comments powered by HyperComments