«DeNASTIA»: Новый бренд, вечные ценности

1
544

Сеть магазинов «Посуда Центр» в подарок Новосибирску восстановила два памятника деревянного зодчества. 

Компания «Посуда Центр» работает на рынке с 2001 года. Первый магазин сети был открыт в Новосибирске, а сегодня компания имеет 38 магазинов по всей России и является лидером в своем сегменте. Генеральный директор компании, идейный вдохновитель и руководитель Алексей Красовский изначально ставил перед коллективом цель сформировать сеть магазинов, в которых для удобства покупателей будет сконцентрировано максимальное предложение посудохозяйственных товаров.

В результате ассортимент магазинов сегодня включает более 25 тысяч наименований товаров для дома. Это посуда, кухонные принадлежности, текстиль, предметы интерьера и многое другое. Систематически проводятся ярмарки посуды и текстиля, а также акции и сезонные распродажи.

«Компания разработала свой бренд – DeNASTIA, – рассказывает Алексей Красовский. – Мы вложили в его философию свой взгляд на создание дома и семьи, поскольку наше самое большое и искреннее желание – помочь людям обустроить свой дом, создать в нем уют, гармонию и красоту. Бренд DeNASTIA – это сочетание игры слов и смыслов. Для меня это прежде всего дань любви и уважения к моей дочке Насте за ее безграничную любовь, заботу и терпение. Но на слух название воспринимается как «Династия» – слово, которое для любого человека означает преемственность, последовательность, ориентацию на традиции во всем их многообразии. Наша компания ориентирована на семейные ценности, и главный принцип созданного бренда – «Лучшие качества – в наших традициях». Создавая ассортимент DeNASTIA, мы хотим передать людям тепло рук и сердец художников-мастеров, которые в дизайне продукции используют яркие, традиционные орнаменты народов России. Таким образом, мы продолжаем и сохраняем наши национальные традиции в самом лучшем их понимании».

Сейчас понимание культурной общности приходит многим. Подчеркивая, что компанию волнует не только бизнес, но и мир вокруг, сеть магазинов в качестве подарка Новосибирску отреставрировала два дома на улице Салтыкова-Щедрина, 120 и 122.

Деревянный одноэтажный дом № 122 – пример рядовой застройки Новониколаевска. Оригинальное здание датируется концом XIX века. В 1976 году дом был поставлен на государственную охрану. В начале 2010-го памятник архитектуры был разобран в связи со строительством 24-этажного жилого комплекса. Такая же судьба постигла соседа – еще один памятник деревянного зодчества по улице Салтыкова-Щедрина, 120. Работы по восстановлению памятников архитектуры начались в 2014 году. Весной того же года сруб был перекрыт, на главном фасаде появились наличники, а уже летом возле домов велись благоустроительные работы. Теперь у зданий вальмовая крыша, крытая железом. А главным украшением домов стали резные наличники и подоконная доска, декорированная объемной резьбой в виде стилизованного свитка и растительного орнамента.

Теперь эти два памятника деревянного зодчества воссоздают фрагмент городской среды Новониколаевска и радуют своим обновленным обликом новосибирцев и гостей столицы Сибири.

«Я поздравляю всех нас с этой знаменательной датой – 85 лет Новосибирской области! Хочется пожелать развития, процветания, побольше солнечных дней и красоты вокруг, на улицах и в наших домах! Всем жителям – здоровья, счастья и отличного настроения! Мы и дальше будем работать на благо и доступность для наших посетителей, а также принимать активное участие в жизни города и области», – поздравил жителей Алексей Красовский.

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.