Оппозиционер возмутился концертом в честь Дня города, несмотря на ограничения

0
2925

Новосибирская администрация устраивает торжественное собрание и концерт в честь Дня города, несмотря на отмену мероприятий из-за коронавируса. Этим фактом возмутился оппозиционный депутат Сергей Бойко, получивший приглашение на мероприятие, на своей странице в Facebook.

Фото: Сергей Бойко, Facebook

В приглашении, подписанном мэром Новосибирска Анатолием Локтем, сообщается, что торжественное собрание в честь Дня города состоится в ДК Железнодорожников сегодня, 26 июня. Бойко поблагодарил главу города за приглашение, но от посещения мероприятия отказался.

«В дни когда больницы переполнены, скорая помощь едет на вызовы по три часа, минздрав примеряется к принудительной вакцинации, а недовольным вашей работой жителям символа побед и достижений запрещены любые публичные акции, считаю проведение массового мероприятия в закрытом помещении — форменной шизофренией и безумием. Удачи вам и вашим коллегам из облправительства в проведении мероприятия. Желаю вам крепкого сибирского здоровья. Надеюсь, что вы там не перезаражаете друг друга и не займете в приоритетном порядке больничные койки, так нужные сегодня горожанам», — пишет депутат.

Напомним, что ранее над отменой мероприятий и фейерверков в честь Дня города сокрушалась вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова, после чего обвинила горожан в том, что они не соблюдают коронавирусные ограничения и не вакцинируются.

Ранее в «Новой Сибири»:

Вице-мэр Новосибирска заявила, что в отмене Дня города виноваты горожане

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.