5000 предпринимателей стали поставщиками Россельхозбанка

0
200

Наблюдательный совет Россельхозбанка подвел итоги закупочной деятельности в 2018 году. Объем закупок составил более 30 млрд рублей, при этом экономия превысила 560 млн рублей, что является самым высоким показателем за последние пять лет.

Объем конкурентных закупок в 2018 году увеличился в три раза по сравнению с 2017-м, отмечается в материалах банка. Закупки по итогам проведения торгов в рамках конкурсов, аукционов, запросов котировок и запросов предложений преобладали над закупками у единственного поставщика. Прямые закупки РСХБ, объявленные только среди субъектов малого и среднего предпринимательства, составили по итогам года 23% от объема всех закупок и почти на 3 млрд рублей превысили аналогичный показатель 2017 года. Всего же за 2018 год РСХБ осуществил у предпринимателей 53% своих закупок.

Россельхозбанк создан в 2000 году, является ключевым кредитором АПК и входит в число самых крупных и устойчивых банков России по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments