АО «НМЗ «Искра» в I квартале 23 млн рублей на соцпрограммы

0
1983

Предприятие оказало финансовую поддержку работникам при получении целевых кредитов на приобретение и аренду жилья На сумму более 4,7 млн рублей. Свыше 9,9 млн рублей составили расходы по добровольному медицинскому страхованию заводчан.

«Система социальных выплат и льгот — это обеспечение социальной безопасности работников усилиями предприятия, — комментирует исполнительный директор АО «НМЗ «Искра» Сергей Кондратьев.— Традиционно наши статьи социальных расходов включают материальную помощь заводчанам-родителям, ситуационную материальную помощь, оплату путевок для детей работников завода, социальную поддержку молодежи. Предусмотрены и расходы, связанные с организацией культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, благотворительная помощь.    Социальная политика нашего предприятия гарантирует поддержание социальной стабильности заводчан. Сегодня бизнесу  выгодно  вкладываться в эффективную социальную политику, поскольку все это делается для людей, занятых на нашем производстве. Это наша ответственность и наши инвестиции».

АО «Новосибирский механический завод «Искра» — российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах.  Входит в состав Госкорпорации «Ростех».

Ранее в «Новой Сибири»:

НМЗ «Искра»: Развитие год за годом

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.