Более 650 тыс. тонн угля отправил «Сибантрацит» судами большой вместимости

0
1377

С марта 2021 года, за 4 месяца, группа «Сибантрацит» отправила потребителям Китая более 650 тыс. тонн металлургических углей судами большой вместимости. Крупные партии позволяют оптимизировать отгрузки и повышать эффективность экспортных операций.

Отправка больших партий позволяет компании удовлетворять растущие потребности потребителей из стран АТР в продукции «Сибантрацита», отмечается в сообщении группы. На данный момент «Сибантрацит» отправил из порта Тамань в адрес китайских потребителей четыре балкера класса Capesize (MARAN FORTUNE, KLS SANTOS, GOLDEN INCUS и BALTIMORE).

В ближайшее время еще два балкера класса Capesize отправятся из порта Тамань в Китай, а всего в 2021 году «Сибантрацит» планирует перевезти из порта Тамань судами класса Capesize свыше 1 млн т угля.

Группа «Сибантрацит» — крупнейший в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита Ultra High Grade и крупнейший в России производитель металлургических углей. В Новосибирской области работают два угледобывающих предприятия группы – АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный».

Ранее в «Новой Сибири»:

Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей конкурса «Экспортер года»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.