Группа компаний Simple открыла в Новосибирске первую сибирскую винотеку сети SimpleWine

0
1140

Один из российских лидеров в импорте алкогольных и безалкогольных напитков, группа компаний Simple, 18 марта открыла первый в Новосибирске и СФО специализированный винный магазин. Новая точка, расположенная в ЖК «Чикаго», станет сотой винотекой сети SimpleWine в России.

Фото simple.ru

«Сибирь -  это новый для нас регион. Мы считаем этот рынок перспективным и интересным. Уверен, что новая винотека найдет своего потребителя, широкий профессиональный ассортимент магазина сформирован на основе колоссального опыта наших экспертов, который мы будем настраивать в соответствии с покупательскими предпочтениями. Мы абсолютно точно планируем и дальше развивать сеть в городе», — цитирует компания основателя и президента Simple Group Максима Каширина.

В профессиональном ассортименте винотеки более 1000 позиций от 560 рублей (31% ассортимента) до эксклюзивных предложений. Цены на российские вина займут диапазон от 790 до 8490 руб., в линейке будет представлена полная коллекция вин проекта «Большое русское вино» от выдающихся современных российских виноделов (около 10% ассортимента): «Галицкий & Галицкий», «Усадьба Маркотх», «Имение Сикоры», «Шумринка», «Долина Лефкадия», MANTRA Estate, «Балаклава», Loco Cimbali.

Винотеки сети работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени и Сочи. В 2023 году компания открыла 26 новых точек.

Ранее в «Новой Сибири»:

ГК «Сибмонтажспецстрой»: Объекты, возвышающие город

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.