Кудряшовский мясокомбинат начал выпуск охлажденных полуфабрикатов в маринадах

0
1227

Кудряшовский мясокомбинат запустил в производство новую линейку охлажденных натуральных полуфабрикатов из свинины в маринадах.

Продукция выпускается в весовом формате в вакуумной упаковке и предназначена для приготовления в духовом шкафу.

Продуктовая линейка разработана с учетом всех требований, предъявляемых к продуктам данной категории. В нее входят: вырезка «Кудряшовская», карбонад «Кудряшовский», лопатка «Кудряшовская», ребрышки «Кудряшовские», ребрышки в маринаде, рулька «Кудряшовская», рулька в маринаде, шейка в маринаде. Срок реализации составляет от 15 до 21 суток. В состав маринадов входят натуральные специи и пряности: чеснок, паприка, гвоздика, мускатный орех, черный перец, перец чили, чабрец, лук, сельдерей, розмарин и другие ингредиенты, в зависимости от рецептуры конкретной продукции. Используется легкосъемная этикетка, которая без труда удаляется с упаковки. Способ приготовления указан на упаковке.

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» –  крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Мясная Академия» и «Кудряшовский мясокомбинат». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments