Президент родился: как народ любит Путина

0
421

Владимир Путин – политик, к мненю которого прислушиваются.  Он популярен и любим в России и в мире. Каждый острый выпад Путина становится поводом для гордости: «Вот, какой у нас президент!». Началось все со знаменитого: «террористов будем мочить в сортирах», которое в порыве гнева вылетело на конференции в Астане (1994 год), тогда Путин был председателем Правительства РФ. И началось... Который год сегодня в тренде футболки «самый вежливый из людей». Догадаетесь, кто на ней изображен? Принты разные: президент в темных солнцезащитных очках,  верхом на медведе, есть просто брутальный в куртке. 

Сегодня Владимиру Путину – 64 года. «Новая Сибирь online» собрала самые яркие видеоклипы, посвященные президенту-стабильности Владимиру Путину.

Милый Путин

В 2014 года новосибирская певица Машани записала видеоклип на собственную песню «Мой Путин». В ней – вся боль современности. В клипе показаны взаимоотношения Украины и России. Последней стране повезло – у них сильный лидер, которого все боятся – милый Путин. У Украины такого «Путина» нет, поэтому страна не может выбраться на свободу.

Этим клипом певица Машани решила поддержать политику президента и доказать всем, что она – самый главный патриоты нашей страны.  

«Я вышила бисером розовым любимое имя вождя»

Коллектив народной песни под названием «Ломовые бабушки» выпустили новую композицию «Мы все хотим замуж за Путина». Несколько дам пенсионного возраста под аккомпанемент признаются, что единственные достойный кандидат в мужья для девушек – наш президент, которого по ошибке (или специально?) бабушки называют в песне вождем. Баянист, кстати, внешне похож на Путина.  

Затмить героев кинолент

Марина и Сергей Борискины записали частушечные напевы в 2014 году. Посвятили их присоединению Крыма.  

Пить за мечты Путина!

Толибджон Курбанханов – певец из Таджикистана. Он безумно влюблен в президента. Путин для него – идеал настоящего мужчины, которого певец решил поздравить с днем рождения! Его песня «С днем рождения, господин президент» — не просто хит. Музыканту удалось в четырехминутном ролике рассказать биографию нацлидера: от его рождения до президентства. 

Лучший друг Black Star

Рэпер Тимати ровно год назад тоже выпустил клип, посвященный президенту «Мой лучший друг — Путин». Тимати основательно подходит к выбору друзей. Владимир Путин, Рамзан Кадыров... Не пропадет музыкант.

***

В 2012 году панк-рок-группа «Pussy Riot» записали свой клип в храме Христа Спасителя на песню «Богородица, Путина прогони». Закончилась музыкальная  "карьера" грыппы уголовным сроком.

comments powered by HyperComments