Ребрендинг «Сибсетей» разработали создатели айдентики Яндекс.Go

0
669

Компания «Сибирские сети» представили свой обновленный бренд. Его визуальную концепцию разработала дизайн-компания ONY – обладатель «Каннских львов» и создатель айдентики для Яндекс.GO, Тинькофф и многих других.

Компания сохранила преемственность в названии и дизайне, чтобы отразить свой 17-летний опыт работы на рынке телекоммуникаций, однако добавила к характеру «образ энергичного эксперта, но не отстраненного, а душевного, ценящего взаимопомощь и дружбу». Кроме этого, провайдер сократил название до «Сибсетей», упростил логотип – он обрел «лаконичную форму из простых линий» — и ввел нового «персонажа» бренда — руку.

«Ребрендинг стал внешним отражением движения компании от продуктоцентричной к клиенториентированной — изменений, которые произошли и происходят в сервисном и технологическом направлениях работы провайдера», — говорится в сообщении компании.

«Перед нами стояла задачи — создать образ передового локального провайдера, и мы старались не подвергаться влиянию каких-либо трендов, а найти что-то более «вечное», — прокомментировала решение арт-директор ONY Линда Косичкина.

Провайдер расширяет собственную сеть в ключевых городах присутствия — Новосибирске, Кемерове, Барнауле, Красноярске, Бийске, Новокузнецке и других населенных пунктах Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. Также «Сибсети» ведут подключение новых городов: в этом году входящий в группу «Сибирские сети» оператор «Норком» подключил город Игарку в Заполярье Красноярского края, в планах — подключение еще одного заполярного города — Снежногорска. До конца года «Сибсети» выйдут в Хакасию. Инвестиции в расширение сети и расширение пропускной способности и резервирование каналов связи для потребителей, в том числе в сегменте B2B, в 2021 году составят более 420 млн руб.

«Наряду с расширением количества городов присутствия, адресов и клиентской базы одно из ключевых направлений нашей работы — повышение уровня сервиса. Это нашло отражение в новом бренде: мы протягиваем руку нашим клиентам и станем еще ближе, на расстоянии одного касания», — отметил генеральный директор телеком-оператора «Сибирские сети» Александр Шиляев

«Сибсети» основаны в 2004 году. Компания предоставляет услуги связи, широкополосного доступа в интернет, IP-телефонии и цифрового телевидения в 34 городах 4 регионах Сибири.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь здесь», но это не Сибирь

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.