Сенатор Елена Мизулина: от абортов спасет любовь и ласка

0
45

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл недавно подписал открытое обращение граждан о запрете абортов, а сенатор Елена Мизулина нет. Почему? Рассказываем.

Что произошло?

Сенатор Мизулина выступила против полного запрета абортов в свойственной ей манере. Он сказала, что в России женщины аборты делают часто, с этим, конечно, необходимо что-то делать, но запрет не поможет.

А что поможет?

По мнению Мизулиной, мир спасет любовь и ласка. Да, мы сейчас серьезно. Мизулина считает, что всему вина – нарастающая агрессия, которую женщины не могут побороть в себе. Все бытовые ссоры и недоразумения – из-за отсутствия понимания и заботы со стороны женщин.

Во всем виноваты женщины, получается?

Ага. Мизулина так и сказала: «Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя». Еще она добавила, что главное в семье – это уважение. К супругу.  Говоря проще: будет уважение – будет любовь. Будет любовь – не будет абортов.

Мизулина странная… Где-то писали же, что она против абортов?

Верно. Она выступала против абортов. И не только. Сенатор Мизулина ярая противница гомосексуализма (любовь может быть только межу мужчиной и женщиной!). Хочет запретить суррогатное материнство, сексуальный контакт до 18 лет и использование матерных словосочетаний в интернете.

 

 

comments powered by HyperComments