Сигал заслужил российское гражданство

0
9

В ближайшее время один из любимых актеров «эпохи девяностых» Стивен Сигал может получить российский паспорт за особые заслуги перед Россией.

Гражданство актер, музыкант, продюсер и сценарист заслужил популяризацией восточных единоборств и повышением авторитета России на международной арене.

О своем желании получить российское гражданство Стивен Сигал сообщил на международном фестивале в Сахалине «Круг Света».

Народную тропу за российскими паспортами открыл Жерар Депардье. Актер фактически бежал из Парижа из-за высоких налогов, стал почетным гражданином Мордовии, обзавелся апартаментами в Чечне. Встречали француза в России как национального героя. За ним последовало заявление Роберто Де Ниро, который также подумывает о российском паспорте. Американский боксер Рой Джонс-младший документ уже получил и собирается открывать школу бокса в Крыму.

У знаменитостей не возникает трудностей с получением гражданства, в отличие от российских соотечественников, прибывших, например, из Украины.

3 факта о…

  • Сигал исповедует буддизм. Девять лет назад тибетский монах распознал в нем перевоплощение тертона 17 века Чунгдраг Дордже.
  • Стивен Сигал – священник японского учения оомото-кё. Религия самостоятельная, но традиции напоминают ислам и бахаи.
  •  В 2003 году Сигала отметили «Золотой малиной» (антиоскар) за роль в фильме «Ни жив, ни мертв». 
comments powered by HyperComments